Борьба с преждевременным старением
Авторизация /Регистрация
8 (495) 212-09-39 c 9:00 до 22:00 по Мск 8 (800) 555-54-53 звонок по России бесплатный

Почему нам доверяют?

20 лет на рынке
Доставка в течении 24 часов
Цены от производителя
30 специалистов call-центра
собственный автопарк
Постоянным покупателям скидки и подарки

Борьба с преждевременным старением

Нехватка кислорода может послужить причиной преждевременного старения, снижения качества жизни, ухудшение физической и умственной активности. Проведение многочисленных исследований выявило дефицит кислорода в организме даже полностью здоровых людей. Причина этого - малоподвижный образ жизни, недостаточная физическая нагрузка, отсутствие прогулок на свежем воздухе.

Специалисты советуют совершать полу - часовые прогулки каждый день. Очень хорошо гулять в парковой зоне или на морской набережной, ведь в этих местах концентрация целебного и чистого воздуха просто огромна. При этом, людям, которые живут в больших городах, где функционируют различные заводы, следовать этим предписаниям очень непросто. Выбросы из труб промышленных предприятий и автомобильные выхлопы приводят к изменению концентрации воздуха.

Гипоксия таит в себе ещё и такую опасность, что человек начинает задумываться об этом только после проявления определённых симптомов, которые свидетельствуют о наличии тяжёлых болезней. Лишённые жизненно-важного кислорода органы и различные системы организма, работают "на износ". Кислородное голодание приводит к тому, что постепенно природные ресурсы организма исчерпываются и появляются первые признаки различных патологий. Среди основных симптомов можно выделить: изменение цвета кожи, нарушение дыхания, ухудшение интеллектуальных способностей, нарушение режима сна, изменение артериального давления и дисфункция сердечно - сосудистой системы.

Печальным фактом является то, что гипертонии подвергаются люди достаточно молодого, а не только пожилого возраста. При этом отмечается увеличение смертельных случаев среди самой работоспособной и социально - активной прослойки населения. Главной причиной гипертонии является пониженное содержание кислорода в органах и тканях организма. Первый симптом такой патологии - это чрезмерная раздражительность и возбудимость. Если Вы обнаруживаете у себя такие признаки, это свидетельствует о том, что организм подаёт сигнал о дефиците кислорода органов дыхательной системы. Одно из явных проявлений этой болезни - одышка, которая появляется вследствие низкого содержания кислорода в крови. Если на начальных этапах болезни нехватка кислорода отмечается только после воздействия сильных физических нагрузок, то далее дефицит кислорода может наступать и после минимальной двигательной активности и даже в состоянии покоя. На фоне продолжительной гипоксии у человека повышается артериальное давление, что способствует развитию болезней сердечно - сосудистой системы, нарушения нервной системы и кровообращения.

Исходя из этого, становится ясно, что лучшим профилактическим методом гипертонии является кислородное насыщение крови в необходимом количестве. Это можно сделать при помощи использования кислородного концентратора. Несложные процедуры, которые можно самостоятельно проводить в домашних условиях, обеспечивают необходимую суточную норму кислорода. Чем выше уровень содержания кислорода в организме, тем быстрее он проникает в органы и ткани, которые страдают от гипоксии. При этом ткани помимо кислорода, который связан с гемоглобином, поглощают и тот, который содержится в лимфе и плазме крови. Так происходит механизм увеличения кислородных запасов. Кислородный концентратор очень эффективен не только в целях профилактики, но и в случае терапии разных стадий гипертонии. Систематическое проведение кислородных процедур оказывает на организм тонизирующее и общеукрепляющее воздействие. Кислородное насыщение крови активизирует деятельность всех органов и желез внутренней секреции. А эти процессы в значительной степени способны замедлить процессы старения организма. Благодаря этому чудесному приспособлению Вы сможете не только уберечь себя от риска возникновения гипертонии, но и повысить свой жизненный тонус, нормализовать протекание метаболических процессов, улучшить двигательную активность и умственную деятельность, а также будете всегда выглядеть прекрасно.

Следующая статья >
< Предыдущая статья
Уменьшение риска гипоксии плода
Уменьшение риска гипоксии плода
Жизнь при смоге
Жизнь при смоге
Обзор статей
вопросы, ответы, комментарии
Комментариев еще нет, но вы можете быть первым.
БЕЗУСЛОВНЫМИ ЛИДЕРОМ НАДЕЖНОСТИ И ДОВЕРИЯ ВРАЧЕЙ ЯВЛЯЮТСЯ РОССИЙСКИЕ КОНЦЕНТРАТОРЫ ТМ «АРМЕД»

Главные достоинства данных приборов: высочайшее качество, надежность, длительный срок службы, низкий уровень шума, качественная система фильтрации, наличие интеллектуальных систем оповещения.

Удобный кредит! Бесплатная экспресс доставка в любой регион России!

Позвоните прямо сейчас по телефонам: 8 (495) 212-09-39 , 8 (800) 555-54-53
и получите качественную консультацию касательно выбора оборудования!

Покупая кислородный концентратор у нас Вы получаете надежный сервис и качество обслуживания:

  • Минимальная вероятность брака! Каждый концентратор, который поступает на наш склад, проверяется на работоспособность и проходит тестовую проверку в течение нескольких часов.
  • Вы не останетесь без источника кислорода! Если Ваш прибор выйдет из строя, Вы получите в замену другой прибор, на время ремонта.
  • У нас всегда поддерживается большой запас запчастей и расходных материалов.