Кислородный коктейль в вопросах и ответах!
Авторизация /Регистрация
или Авторизируйтесь через соц.сети
8 (495) 212-09-39 c 9:00 до 22:00 по Мск 8 (800) 555-54-53 звонок по России бесплатный

Почему нам доверяют?

20 лет мы являемся официальным интернет-магазином фирмы-производителя Армедтм
20 лет на рынке
Осуществляем скорую доставку по всем уголкам России, так как вся продукция с сайта всегда есть в наличии
Доставка в течение 24 часов
Не завышаем цены и ставим дополнительных накруток, имеем возможность сделать скидку при объемном заказе
Цены от производителя
Более 30 квалифицированных специалистов-консультантов, рекомендации и советы которых бесплатны для вас
30 специалистов call-центра
Собственный автопарк. гарантирует оперативность доставки и независимость от транспортных компаний
Cобственный автопарк
У нас регулярно проводятся «вкусные» акции с хорошими скидками и подарками, позволяющие вам экономить
Постоянным покупателям скидки и подарки

Кислородный коктейль в вопросах и ответах!

1. Зачем Вам кислородный коктейль и дополнительный кислород вообще?

Для начала несколько простых вопросов:

  • Вы курите?
  • Случается ли так, что Вы злоупотребляете спиртным?
  • Вы можете назвать Вашу работу тяжелой и нервной?
  • Вы проводите более 8 часов в городе?
  • Вы посещаете общественные места?

Чем больше Вы ответили «Да», тем больше Вы нуждаетесь в источнике дополнительного кислорода.

Если Вы курите и/или проводите много времени в черте города, Ваши легкие загрязнены. Смолы, пыль и взвешенные частицы из атмосферы, в буквальном смысле, сокращают возможность Вашей дыхательной системы потреблять кислород в необходимом количестве. Кроме того, курение насыщает Вашу кровь угарным газом (CO), который связывается с гемоглобином и не дает попасть туда молекулам кислорода. И единственный способ «выбить» молекулу угарного газа – это повысить концентрацию кислорода в крови. А как ее повысить, если легкие курильщика и жителя мегаполиса не могут полноценно усваивать кислород из воздуха?

Чем больше Вы употребляете алкоголя, тем больше кислорода требуется на его выведение из организма! Тем меньше его остается для процессов регенерации и восстановления.

Чем больше стрессов Вы испытываете в течение дня, тем больше организм сжигает кислорода в фазе стресса и после. Тем меньше его остается для процессов регенерации и восстановления.

Посещаете общественные места? Офис, транспорт, кафе, кинотеатры, клубы и др? Будьте готовы сразиться с миллиардами бактерий и вирусов, которые там обитают. Но сражаться, конечно, будете не Вы, а Ваш иммунитет. А победить он сможет только в том случае, если клеткам иммунной системы будет хватать кислорода для размножения и поддержания жизнедеятельности.

Дополнительный кислород нужен не только Вам, но и Вашим детям. Так как они тоже испытывают психологические и физические нагрузки в школе и детском саду и первыми заболевают в период эпидемий.

Профилактическая кислородотерапия часто назначается беременным женщинам, как эффективное средство в борьбы с фетаплацентарной недостаточностью и гипоксией плода.

2. Что будет, если кислорода не будет хватать?

Клетка мозга может жить без кислорода около 7 секунд, другие клетки немного дольше, но тоже недолго. Нехватка кислорода в тканях, по научному, «гипоксия тканей», приводит к гибели и к мутациям молодых, здоровых клеток. Фактически это приводит к воспалениям, дисфункциям, а в среднесрочной перспективе и к опухолям внутренних органов.

Природа, создавая человека, не закладывала в него резерв для вредных привычек, жизни в больших городах, колоссальной стрессовой нагрузки и всех прочих факторов современной жизни. Поэтому, чем больше Вы «забираете» кислорода на ликвидацию всех последствий современной жизни, тем меньше его останется для процессов регенерации и восстановления.

3. Как восполнить недостаток кислорода в организме?

Нужно позаботиться о том, чтобы сделать свой образ жизни максимально здоровым и проводить профилактические сеансы кислородотерапии: употреблять кислородный коктейль или дышать концентрированным кислородом.

4. Каков результат применения профилактической кислородотерапии путем ингаляций или употребления кислородного коктейля?

  • Улучшение работы центральной нервной системы. Наш мозг при весе 2% от массы тела, потребляет 20% кислорода. А клетка мозга может прожить без кислорода всего 7 секунд.
  • Улучшение работы сердца. Сердце - одна из самых активных мышц в нашем организме. Хорошее снабжение сердечной мышцы кислородом улучшит ее работу.
  • Нормализация артериального давления. Очень часто повышение давления, как раз связано с нехваткой кислорода и питательных веществ. Достаточное количество кислорода нормализует вегетативные реакции организма и стабилизирует артериальное давление.
  • Улучшение работы печени. Печень наш главный фильтр. И чем больше ей приходится фильтровать ядов и токсинов, тем больше ей требуется для этого кислорода.
  • Укрепление иммунитета. Нехватка кислорода снижает активность и продуктивность иммунных клеток. Достаток кислорода, позволяет иммунной системе более эффективно сопротивляться инфекциям и воспалительным процессам.
  • Повышение работоспособности. Если Вы зарабатываете деньги «головой», то теперь Вы знаете что мозгу требуется кислорода больше всех (20% при общем весе 2% от массы тела). Поэтому для высокоэффективной работы мозга должно быть достаточно кислорода. И если Вы зарабатываете деньги физическим трудом, то Вам также необходим достаток кислорода, чтобы быть более выносливым и меньше уставать.
  • Нормализация сна. Гипоксия – очень частая причина бессонницы. Нехватка кислорода нарушает вегетативные и гормональные реакции, которые стимулируют процессы засыпания.
  • Снижение хронической усталости. Этот современный синдром городских жителей вызван повышением нагрузок. Организм человека не успевает восстанавливаться, в том числе из-за того, что ему не хватает кислорода.

5. Что лучше - дышать концентрированным кислородом или употреблять кислородный коктейль?

Дыхание – это более естественный способ получения кислорода, заложенный природой. Кроме того, этот процесс можно совместить с ароматерапией, используя аромамасла. Это делает процедуру приятной и позволяет получить дополнительную пользу от ароматерапии. Помните аромамасла требуют осторожного обращения, так как способны вызывать у некоторых людей аллергические реакции. Покупать масла для ингаляций следует только в аптеке! Внимательно ознакомьтесь с инструкцией к маслу и проконсультируйтесь с врачом!

Кислородный коктейль – это пенно-воздушная смесь кислорода с соками, фиторастворами и другими жидкостями. Усвоение кислорода в данном случае происходит через стенки желудка. Употребление кислородного коктейля более дешевый и массовый способ проведения кислородотерапии. Он удобен тогда, когда нужно быстро оздоровить много людей. Например: в школе, офисе или детском саду.

Для приготовления кислородного коктейля требуется коктейлер и пенообразующие ингредиенты.

6. Как проводить профилактические сеансы ингаляций концентрированным кислородом?

Дышать концентрированным кислородом можно при помощи кислородных баллончиков или кислородных концентраторов, приборов, вырабатывающих кислород из окружающего воздуха.

Преимущества кислородных баллончиков:

  • Низкая цена самого баллончика. От 450 рублей.
  • Компактность и мобильность

Недостатки кислородных баллончиков:

  • Одноразовость. Перезаправлять баллончики невозможно.
  • Высокая стоимость 1 литра кислорода. От 40 до 100 рублей за 1 литр (8-9 вдохов).
  • Необходимость делать глубокие вдохи с задержкой дыхания.

Преимущества кислородных концентраторов:

  • Низкая стоимость 1 литра кислорода. Всего несколько копеек за литр.
  • Вы получаете постоянный источник кислорода производительностью 60-360 литров в час.
  • Возможность дополнить терапию ароматами масел.
  • Отсутствие необходимости делать глубокие вдохи с задержкой дыхания.

Недостатки кислородных концентраторов:

  • Относительно низкая мобильность. Вы сможете его перемещать по комнате, перевозить из одного места в другое, но каждый день брать его на работу не удобно.
  • Большой вес и размеры.

Схема применения.

Дышать можно газовой смесью, с содержанием кислорода 30-90%, обязательно увлажненной.

Продолжительность одного сеанса 10-15 минут.

Периодичность: 1-2 раза в день.

Курс профилактики 30 дней, затем необходимо сделать перерыв 15-30 дней.

Противопоказания: Как правило, концентрированный кислород, в профилактических дозах, не имеет противопоказаний, однако при наличии острых и хронических заболеваний рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом!

7. Как применять кислородный коктейль в домашних условиях в профилактических целях?

Кислородный коктейль дома или на работе употребляют 1-2 раза в день, по 250-300 мл.

Курс профилактики 30 дней, затем необходимо сделать перерыв 15-30 дней.

Противопоказания: Применение коктейля следует согласовать с лечащим врачом, в случае наличия острых и хронических заболеваний, особенно желудочно-кишечного тракта. Также возможны аллергические реакции на компоненты коктейля: сок, яичный белок и другие.

8. Кислородный коктейль при беременности польза или вред?

Гипоксия плода (нехватка кислорода) - очень распространенное явление возникающее во время беременности и родов, последствия которого могут быть самыми печальными: начиная от отставания развития плода, вплоть до его гибели.

Причины развития гипоксии связаны с одной стороны с общим увеличением объема крови и нехватки в ней гемоглобина (железной анемии) и с ухудшением усвоения кислорода тканями в целом. Этому могут способствовать неправильное питание, загрязненный воздух и вода, стрессы, прочие социальные и экологические факторы.

Профилактическое повышение концентрации кислорода в плазме крови, во многих случаях позволяет предотвратить развитие гипоксии плода, улучшить питание плода и обмен веществ у самой матери.

Перед началом применения терапии обязательно посоветуйтесь с врачом! Следование рекомендациям врача профилактическая кислородотерапия может принести пользу. В то время как самостоятельное назначение терапии и несоблюдение дозировок, могут принести вред.

9. Есть ли научное обоснование профилактической кислородотерапии?

Конечно, и вот ссылки лишь на небольшую часть научных публикаций:

У нас еще много вариантов, которые мы можем Вам предложить, позвоните нам сейчас по телефону +7-495-212-09-39 или 8-800-555-54-53, и мы подберем Вам оптимальную комбинацию оборудования, для дыхания и производства кислородного коктейля!

Позвоните прямо сейчас по телефонам: 8 (495) 212-09-39 ,
8 (800) 555-54-53 и получите качественную консультацию касательно выбора оборудования!

Следующая статья >
< Предыдущая статья
Сердечная недостаточность: симптомы, лечение. Новые технологии повышения качества жизни больного
Сердечная недостаточность: симптомы, лечение. Новые технологии повышения качества жизни больного
Эмфизема легких. Новые методы лечения.
Эмфизема легких. Новые методы лечения.
Обзор статей
вопросы, ответы, комментарии
Комментариев еще нет, но вы можете быть первым.
БЕЗУСЛОВНЫМИ ЛИДЕРОМ НАДЕЖНОСТИ И ДОВЕРИЯ ВРАЧЕЙ ЯВЛЯЮТСЯ РОССИЙСКИЕ КОНЦЕНТРАТОРЫ ТМ «АРМЕД»

Главные достоинства данных приборов: высочайшее качество, надежность, длительный срок службы, низкий уровень шума, качественная система фильтрации, наличие интеллектуальных систем оповещения.

Удобный кредит! Бесплатная экспресс доставка в любой регион России!

Позвоните прямо сейчас по телефонам: 8 (495) 212-09-39 , 8 (800) 555-54-53
и получите качественную консультацию касательно выбора оборудования!

Покупая кислородный концентратор у нас Вы получаете надежный сервис и качество обслуживания:

  • Минимальная вероятность брака! Каждый концентратор, который поступает на наш склад, проверяется на работоспособность и проходит тестовую проверку в течение нескольких часов.
  • Вы не останетесь без источника кислорода! Если Ваш прибор выйдет из строя, Вы получите в замену другой прибор, на время ремонта.
  • У нас всегда поддерживается большой запас запчастей и расходных материалов.