Кислородный коктейль в вопросах и ответах!
Авторизация /Регистрация
8 (495) 212-09-39 c 9:00 до 22:00 по Мск 8 (800) 555-54-53 звонок по России бесплатный

Почему нам доверяют?

20 лет на рынке
Доставка в течении 24 часов
Цены от производителя
30 специалистов call-центра
собственный автопарк
Постоянным покупателям скидки и подарки

Кислородный коктейль в вопросах и ответах!

1. Зачем Вам кислородный коктейль и дополнительный кислород вообще?

Для начала несколько простых вопросов:

  • Вы курите?
  • Случается ли так, что Вы злоупотребляете спиртным?
  • Вы можете назвать Вашу работу тяжелой и нервной?
  • Вы проводите более 8 часов в городе?
  • Вы посещаете общественные места?

Чем больше Вы ответили «Да», тем больше Вы нуждаетесь в источнике дополнительного кислорода.

Если Вы курите и/или проводите много времени в черте города, Ваши легкие загрязнены. Смолы, пыль и взвешенные частицы из атмосферы, в буквальном смысле, сокращают возможность Вашей дыхательной системы потреблять кислород в необходимом количестве. Кроме того, курение насыщает Вашу кровь угарным газом (CO), который связывается с гемоглобином и не дает попасть туда молекулам кислорода. И единственный способ «выбить» молекулу угарного газа – это повысить концентрацию кислорода в крови. А как ее повысить, если легкие курильщика и жителя мегаполиса не могут полноценно усваивать кислород из воздуха?

Чем больше Вы употребляете алкоголя, тем больше кислорода требуется на его выведение из организма! Тем меньше его остается для процессов регенерации и восстановления.

Чем больше стрессов Вы испытываете в течение дня, тем больше организм сжигает кислорода в фазе стресса и после. Тем меньше его остается для процессов регенерации и восстановления.

Посещаете общественные места? Офис, транспорт, кафе, кинотеатры, клубы и др? Будьте готовы сразиться с миллиардами бактерий и вирусов, которые там обитают. Но сражаться, конечно, будете не Вы, а Ваш иммунитет. А победить он сможет только в том случае, если клеткам иммунной системы будет хватать кислорода для размножения и поддержания жизнедеятельности.

Дополнительный кислород нужен не только Вам, но и Вашим детям. Так как они тоже испытывают психологические и физические нагрузки в школе и детском саду и первыми заболевают в период эпидемий.

Профилактическая кислородотерапия часто назначается беременным женщинам, как эффективное средство в борьбы с фетаплацентарной недостаточностью и гипоксией плода.

2. Что будет, если кислорода не будет хватать?

Клетка мозга может жить без кислорода около 7 секунд, другие клетки немного дольше, но тоже недолго. Нехватка кислорода в тканях, по научному, «гипоксия тканей», приводит к гибели и к мутациям молодых, здоровых клеток. Фактически это приводит к воспалениям, дисфункциям, а в среднесрочной перспективе и к опухолям внутренних органов.

Природа, создавая человека, не закладывала в него резерв для вредных привычек, жизни в больших городах, колоссальной стрессовой нагрузки и всех прочих факторов современной жизни. Поэтому, чем больше Вы «забираете» кислорода на ликвидацию всех последствий современной жизни, тем меньше его останется для процессов регенерации и восстановления.

3. Как восполнить недостаток кислорода в организме?

Нужно позаботиться о том, чтобы сделать свой образ жизни максимально здоровым и проводить профилактические сеансы кислородотерапии: употреблять кислородный коктейль или дышать концентрированным кислородом.

4. Каков результат применения профилактической кислородотерапии путем ингаляций или употребления кислородного коктейля?

  • Улучшение работы центральной нервной системы. Наш мозг при весе 2% от массы тела, потребляет 20% кислорода. А клетка мозга может прожить без кислорода всего 7 секунд.
  • Улучшение работы сердца. Сердце - одна из самых активных мышц в нашем организме. Хорошее снабжение сердечной мышцы кислородом улучшит ее работу.
  • Нормализация артериального давления. Очень часто повышение давления, как раз связано с нехваткой кислорода и питательных веществ. Достаточное количество кислорода нормализует вегетативные реакции организма и стабилизирует артериальное давление.
  • Улучшение работы печени. Печень наш главный фильтр. И чем больше ей приходится фильтровать ядов и токсинов, тем больше ей требуется для этого кислорода.
  • Укрепление иммунитета. Нехватка кислорода снижает активность и продуктивность иммунных клеток. Достаток кислорода, позволяет иммунной системе более эффективно сопротивляться инфекциям и воспалительным процессам.
  • Повышение работоспособности. Если Вы зарабатываете деньги «головой», то теперь Вы знаете что мозгу требуется кислорода больше всех (20% при общем весе 2% от массы тела). Поэтому для высокоэффективной работы мозга должно быть достаточно кислорода. И если Вы зарабатываете деньги физическим трудом, то Вам также необходим достаток кислорода, чтобы быть более выносливым и меньше уставать.
  • Нормализация сна. Гипоксия – очень частая причина бессонницы. Нехватка кислорода нарушает вегетативные и гормональные реакции, которые стимулируют процессы засыпания.
  • Снижение хронической усталости. Этот современный синдром городских жителей вызван повышением нагрузок. Организм человека не успевает восстанавливаться, в том числе из-за того, что ему не хватает кислорода.

5. Что лучше - дышать концентрированным кислородом или употреблять кислородный коктейль?

Дыхание – это более естественный способ получения кислорода, заложенный природой. Кроме того, этот процесс можно совместить с ароматерапией, используя аромамасла. Это делает процедуру приятной и позволяет получить дополнительную пользу от ароматерапии. Помните аромамасла требуют осторожного обращения, так как способны вызывать у некоторых людей аллергические реакции. Покупать масла для ингаляций следует только в аптеке! Внимательно ознакомьтесь с инструкцией к маслу и проконсультируйтесь с врачом!

Кислородный коктейль – это пенно-воздушная смесь кислорода с соками, фиторастворами и другими жидкостями. Усвоение кислорода в данном случае происходит через стенки желудка. Употребление кислородного коктейля более дешевый и массовый способ проведения кислородотерапии. Он удобен тогда, когда нужно быстро оздоровить много людей. Например: в школе, офисе или детском саду.

Для приготовления кислородного коктейля требуется коктейлер и пенообразующие ингредиенты.

6. Как проводить профилактические сеансы ингаляций концентрированным кислородом?

Дышать концентрированным кислородом можно при помощи кислородных баллончиков или кислородных концентраторов, приборов, вырабатывающих кислород из окружающего воздуха.

Преимущества кислородных баллончиков:

  • Низкая цена самого баллончика. От 450 рублей.
  • Компактность и мобильность

Недостатки кислородных баллончиков:

  • Одноразовость. Перезаправлять баллончики невозможно.
  • Высокая стоимость 1 литра кислорода. От 40 до 100 рублей за 1 литр (8-9 вдохов).
  • Необходимость делать глубокие вдохи с задержкой дыхания.

Преимущества кислородных концентраторов:

  • Низкая стоимость 1 литра кислорода. Всего несколько копеек за литр.
  • Вы получаете постоянный источник кислорода производительностью 60-360 литров в час.
  • Возможность дополнить терапию ароматами масел.
  • Отсутствие необходимости делать глубокие вдохи с задержкой дыхания.

Недостатки кислородных концентраторов:

  • Относительно низкая мобильность. Вы сможете его перемещать по комнате, перевозить из одного места в другое, но каждый день брать его на работу не удобно.
  • Большой вес и размеры.

Схема применения.

Дышать можно газовой смесью, с содержанием кислорода 30-90%, обязательно увлажненной.

Продолжительность одного сеанса 10-15 минут.

Периодичность: 1-2 раза в день.

Курс профилактики 30 дней, затем необходимо сделать перерыв 15-30 дней.

Противопоказания: Как правило, концентрированный кислород, в профилактических дозах, не имеет противопоказаний, однако при наличии острых и хронических заболеваний рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом!

7. Как применять кислородный коктейль в домашних условиях в профилактических целях?

Кислородный коктейль дома или на работе употребляют 1-2 раза в день, по 250-300 мл.

Курс профилактики 30 дней, затем необходимо сделать перерыв 15-30 дней.

Противопоказания: Применение коктейля следует согласовать с лечащим врачом, в случае наличия острых и хронических заболеваний, особенно желудочно-кишечного тракта. Также возможны аллергические реакции на компоненты коктейля: сок, яичный белок и другие.

8. Кислородный коктейль при беременности польза или вред?

Гипоксия плода (нехватка кислорода) - очень распространенное явление возникающее во время беременности и родов, последствия которого могут быть самыми печальными: начиная от отставания развития плода, вплоть до его гибели.

Причины развития гипоксии связаны с одной стороны с общим увеличением объема крови и нехватки в ней гемоглобина (железной анемии) и с ухудшением усвоения кислорода тканями в целом. Этому могут способствовать неправильное питание, загрязненный воздух и вода, стрессы, прочие социальные и экологические факторы.

Профилактическое повышение концентрации кислорода в плазме крови, во многих случаях позволяет предотвратить развитие гипоксии плода, улучшить питание плода и обмен веществ у самой матери.

Перед началом применения терапии обязательно посоветуйтесь с врачом! Следование рекомендациям врача профилактическая кислородотерапия может принести пользу. В то время как самостоятельное назначение терапии и несоблюдение дозировок, могут принести вред.

9. Есть ли научное обоснование профилактической кислородотерапии?

Конечно, и вот ссылки лишь на небольшую часть научных публикаций:

У нас еще много вариантов, которые мы можем Вам предложить, позвоните нам сейчас по телефону +7-495-212-09-39 или 8-800-555-54-53, и мы подберем Вам оптимальную комбинацию оборудования, для дыхания и производства кислородного коктейля!

Позвоните прямо сейчас по телефонам: 8 (495) 212-09-39 ,
8 (800) 555-54-53 и получите качественную консультацию касательно выбора оборудования!

БЕЗУСЛОВНЫМИ ЛИДЕРОМ НАДЕЖНОСТИ И ДОВЕРИЯ ВРАЧЕЙ ЯВЛЯЮТСЯ РОССИЙСКИЕ КОНЦЕНТРАТОРЫ ТМ «АРМЕД»

Главные достоинства данных приборов: высочайшее качество, надежность, длительный срок службы, низкий уровень шума, качественная система фильтрации, наличие интеллектуальных систем оповещения.

Удобный кредит! Бесплатная экспресс доставка в любой регион России!

Позвоните прямо сейчас по телефонам: 8 (495) 212-09-39 , 8 (800) 555-54-53
и получите качественную консультацию касательно выбора оборудования!

Покупая кислородный концентратор у нас Вы получаете надежный сервис и качество обслуживания:

  • Минимальная вероятность брака! Каждый концентратор, который поступает на наш склад, проверяется на работоспособность и проходит тестовую проверку в течение нескольких часов.
  • Вы не останетесь без источника кислорода! Если Ваш прибор выйдет из строя, Вы получите в замену другой прибор, на время ремонта.
  • У нас всегда поддерживается большой запас запчастей и расходных материалов.