Дополнительный кислород для иммунитета!
Авторизация /Регистрация
8-800-555-54-53 c 9:00 до 20:00
Ваш город
Москва
От выбранного Вами города зависят цены, наличие товара и способы доставки
Регион: Москва

Почему нам доверяют?

20 лет на рынке
Доставка в течении 48 часов
Цены от производителя
30 специалистов call-центра
собственный автопарк
Постоянным покупателям скидки и подарки

Дополнительный кислород для иммунитета!

Наш организм от болезней защищают специальные клетки: лимфоциты, макрофаги, фагоциты. Баланс этих клеток в организме надежно защищает наш организм от множества недугов.

Типичный житель большого города:

  1. много работает
  2. дышит загрязненным воздухом
  3. проводит много времени в транспорте
  4. испытывает множество стрессов в течение дня
  5. нерегулярно и часто неправильно питается
  6. приносит жертвы моде, одеваясь не по погоде
  7. изредка балуется или злоупотребляет табаком и алкоголем
  8. не находит времени для физических упражнений
  9. недостаточно отдыхает и высыпается

Организму такого человека очень редко удается сохранить правильный баланс иммунных клеток. Таким образом, можно констатировать, что большинство жителей городов имеют ослабленный иммунитет.

Спасаясь от таких экстремальных условий, организм работает с повышенной нагрузкой и часто для внутренних процессов ему недостает основного «расходного материала» - кислорода.

Поэтому, чтобы организм смог с большей эффективностью противостоять условиям городской жизни, ему нужен дополнительный источник кислорода. Получая дополнительный кислород, во всем организме налаживается обмен веществ, в том числе в органах иммунной системы: в лимфатических узлах, в селезенке, в костном мозге, в вилочковой железе, в толстой кишке, аппендиксе и в небных миндалинах.

И отдельно нужно сказать о том, как необходим дополнительный источник здоровья для повышения иммунитета у детей. У детей иммунитет слабее чем у взрослого человека. Находясь в системе дошкольного и школьного образования: в группах детских садов и школьных классах, они испытывают постоянные атаки вирусных и инфекционных заболеваний, после которых детскому иммунитету необходимо долго восстанавливаться. Часто получается так, что ребенок, не до конца оправившись от одной болезни, подхватывает другую и так далее.

Поэтому, в комплекс мер по профилактике и лечению различных заболеваний необходимо включать употребление кислородных коктейлей.
Сегодня в Москве во многих школах и детских садах, благодаря слаженной и находчивой работе родительских комитетов, дети ежедневно получают кислородные коктейли в качестве естественного источника повышения иммунитета.

Совсем недавно появились приборы: кислородные концентраторы и генераторы, которые в отличие от баллонов с кислородом абсолютно безопасны и не требуют дозаправки. Принцип их работы заключается в том, что они забирают воздух из помещения, и разделяют его на азот и кислород. И на выходе Вы получаете воздушную смесь с концентрацией чистого кислорода до 95%. Этот кислород можно использовать как для дыхания, так и для приготовления кислородных коктейлей.
При этом кислорода в помещении меньше не станет, так как забирается незначительное кол-во воздуха.

Сколько стоит профилактическая кислородотерапия?

Если Вы готовы попробовать профилактическую кислородотерапию, мы рекомендуем Вам 4 наиболее оптимальных варианта для старта:

Вариант №1 - только для приготовления коктейлей. Набор для приготовления кислородного коктейля "Семейный".

В данный набор входит кислородный коктейлер "Семейный", 6 кислородных баллончиков Prana и специальный натуральный ингредиент для пенообразования "Композиция 23".

Данного набора Вам хватит для приготовления 140-180 порций. А в дальнейшем, Вам нужно будет только докупать кислородные баллончики и пенообразующие ингредиенты.
Стоимость данного набора - 4 700 рублей.

Вариант №2 - только для дыхания. Набор из шести 16-и литровых кислородных баллончиков.

Хватит примерно на 800 вдохов.
Стоимость данного комплекта составляет 3 500 рублей.

Вариант №3 - для дыхания и приготовления коктейлей.

Комплект оборудования состоящий из концентратора кислорода Армед 8F-1, коктейлера "Семейный" и Композиции для кислородных коктейлей 23.

Специальная цена на данный набор составляет 24 795 рублей, вместо 26 100, и теперь стоимость каждой порции коктейля сократится в десятки раз (3-10 рублей за порцию), и получать свою порцию кислорода сможет каждый член Вашей семьи в течение нескольких лет. И в данном случае Вы не ограничены в выборе: коктейль или дыхание. Выбирайте то, что Вам удобнее и приятнее и не экономьте каждый вдох, как из баллончиков, ведь теперь у Вас будет собственный источник кислорода и стоимость одного литра кислорода составит всего несколько копеек.

У нас еще много вариантов, которые мы можем Вам предложить, позвоните нам сейчас по телефону +7-495-212-09-39 или 8-800-555-54-53, и мы подберем Вам оптимальную комбинацию оборудования, для дыхания и производства кислородного коктейля!

Позвоните прямо сейчас по телефонам: 8 (495) 212-09-39 ,
8 (800) 555-54-53 и получите качественную консультацию касательно выбора оборудования!

БЕЗУСЛОВНЫМИ ЛИДЕРОМ НАДЕЖНОСТИ И ДОВЕРИЯ ВРАЧЕЙ ЯВЛЯЮТСЯ РОССИЙСКИЕ КОНЦЕНТРАТОРЫ ТМ «АРМЕД»

Главные достоинства данных приборов: высочайшее качество, надежность, длительный срок службы, низкий уровень шума, качественная система фильтрации, наличие интеллектуальных систем оповещения.

Удобный кредит! Бесплатная экспресс доставка в любой регион России!

Позвоните прямо сейчас по телефонам: 8 (495) 212-09-39 , 8 (800) 555-54-53
и получите качественную консультацию касательно выбора оборудования!

Покупая кислородный концентратор у нас Вы получаете надежный сервис и качество обслуживания:

  • Минимальная вероятность брака! Каждый концентратор, который поступает на наш склад, проверяется на работоспособность и проходит тестовую проверку в течение нескольких часов.
  • Вы не останетесь без источника кислорода! Если Ваш прибор выйдет из строя, Вы получите в замену другой прибор, на время ремонта.
  • У нас всегда поддерживается большой запас запчастей и расходных материалов.