Дополнительный кислород ПОМОГАЕТ при БЕССОННИЦЕ!
Авторизация /Регистрация
8 (495) 212-09-39 c 9:00 до 20:00 по Мск 8 (800) 555-54-53 звонок по России бесплатный

Почему нам доверяют?

20 лет на рынке
Доставка в течении 48 часов
Цены от производителя
30 специалистов call-центра
собственный автопарк
Постоянным покупателям скидки и подарки

Дополнительный кислород ПОМОГАЕТ при БЕССОННИЦЕ!

У здоровых людей бессонница появляется при умственном или физическом переутомлении. Для вечно занятых людей бессонница может легко перерасти в синдром хронической усталости и впоследствии привести к болезням нервной и сердечно-сосудистой систем.

Физическая природа бессонницы часто заключается в гипоксии – нехватки кислорода в головном мозге. Когда кислорода не хватает в организме, включается сигнал тревоги, который возбуждает эмоциональное состояние человека. Представьте, что Вы управляете автомобилем, двигаясь по трассе, как вдруг Вы замечаете, что бензин в баке заканчивается.

Все Ваши мысли будут только о том, чтобы поскорее на пути повстречалась заправочная станция. Вот также и мозг подает зашифрованный сигнал, что что-то не так. И, соответственно, если кислорода в организме будет достаточно – сигнал не сработает и заснуть станет намного легче и быстрее.

Постарайтесь сравнить сон в душной городской квартире и сон на даче или на море.
На свежем воздухе Вы всегда встаете раньше и лучше высыпаетесь, потому что организм получает больше кислорода и быстрее восстанавливается. Более того, действие кислорода обладает ярко-выраженным успокоительным и снотворным эффектом.

Для этого подышите кислородом из концентратора или съешьте кислородный коктейль перед тем, как идти ложиться спать.

Внимание! Не засыпайте с одетой кислородной маской или канюлями. Здоровому человеку не рекомендуется дышать воздухом с высокой концентрацией кислорода во время сна. Дневная норма дыхания не должна превышать 10 минут, при скорости потока 3 литра и концентрации кислорода 90%.

Сколько стоит профилактическая кислородотерапия?

Если Вы готовы попробовать профилактическую кислородотерапию, мы рекомендуем Вам 4 наиболее оптимальных варианта для старта:

Вариант №1 - только для приготовления коктейлей. Набор для приготовления кислородного коктейля "Семейный".

В данный набор входит кислородный коктейлер "Семейный", 6 кислородных баллончиков Prana и специальный натуральный ингредиент для пенообразования "Композиция 23".

Данного набора Вам хватит для приготовления 140-180 порций. А в дальнейшем, Вам нужно будет только докупать кислородные баллончики и пенообразующие ингредиенты.
Стоимость данного набора - 4 700 рублей.

Вариант №2 - только для дыхания. Набор из шести 16-и литровых кислородных баллончиков.

Хватит примерно на 800 вдохов.
Стоимость данного комплекта составляет 3 500 рублей.

Вариант №3 - для дыхания и приготовления коктейлей.

Комплект оборудования состоящий из концентратора кислорода Армед 8F-1, коктейлера "Семейный" и Композиции для кислородных коктейлей 23.

Специальная цена на данный набор составляет 24 795 рублей, вместо 26 100, и теперь стоимость каждой порции коктейля сократится в десятки раз (3-10 рублей за порцию), и получать свою порцию кислорода сможет каждый член Вашей семьи в течение нескольких лет. И в данном случае Вы не ограничены в выборе: коктейль или дыхание. Выбирайте то, что Вам удобнее и приятнее и не экономьте каждый вдох, как из баллончиков, ведь теперь у Вас будет собственный источник кислорода и стоимость одного литра кислорода составит всего несколько копеек.

У нас еще много вариантов, которые мы можем Вам предложить, позвоните нам сейчас по телефону +7-495-212-09-39 или 8-800-555-54-53, и мы подберем Вам оптимальную комбинацию оборудования, для дыхания и производства кислородного коктейля!

Позвоните прямо сейчас по телефонам: 8 (495) 212-09-39 ,
8 (800) 555-54-53 и получите качественную консультацию касательно выбора оборудования!

БЕЗУСЛОВНЫМИ ЛИДЕРОМ НАДЕЖНОСТИ И ДОВЕРИЯ ВРАЧЕЙ ЯВЛЯЮТСЯ РОССИЙСКИЕ КОНЦЕНТРАТОРЫ ТМ «АРМЕД»

Главные достоинства данных приборов: высочайшее качество, надежность, длительный срок службы, низкий уровень шума, качественная система фильтрации, наличие интеллектуальных систем оповещения.

Удобный кредит! Бесплатная экспресс доставка в любой регион России!

Позвоните прямо сейчас по телефонам: 8 (495) 212-09-39 , 8 (800) 555-54-53
и получите качественную консультацию касательно выбора оборудования!

Покупая кислородный концентратор у нас Вы получаете надежный сервис и качество обслуживания:

  • Минимальная вероятность брака! Каждый концентратор, который поступает на наш склад, проверяется на работоспособность и проходит тестовую проверку в течение нескольких часов.
  • Вы не останетесь без источника кислорода! Если Ваш прибор выйдет из строя, Вы получите в замену другой прибор, на время ремонта.
  • У нас всегда поддерживается большой запас запчастей и расходных материалов.