Дополнительный кислород при СИНДРОМЕ ХРОНИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТИ!
Авторизация /Регистрация
8 (495) 212-09-39 c 9:00 до 20:00 по Мск 8 (800) 555-54-53 звонок по России бесплатный

Почему нам доверяют?

20 лет на рынке
Доставка в течении 48 часов
Цены от производителя
30 специалистов call-центра
собственный автопарк
Постоянным покупателям скидки и подарки

Дополнительный кислород при СИНДРОМЕ ХРОНИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТИ!

Синдром хронической усталости (Chronic Fatigue Syndrome) – это серьезная проблема, которая может привести к негативным последствиям для физического и психического здоровья.

В нашей стране не принято уделять этой проблеме должного внимания и, как следствие, у нас огромное количество смирившихся людей, которые, страдают от этого синдрома, даже не подозревают, что им всего лишь не хватает кислорода для здорового образа жизни.

Все просто: наш организм – это завод. Чтобы сделать любое действие ему нужно сырье – кислород. И чем больше и интенсивнее этот завод работает – тем больше ему требуется кислорода. А когда сырья не хватает, какой будет результат работы завода?
Правильно – он остановится или будет производить неправильную продукцию.

Если выражаться медицинскими терминами, то при синдроме хронической усталости нарушается обмен веществ: увеличивается расход гликогена, появляются излишки молочной кислоты, накапливаются гормоны и аминокислоты и другие вещества, что приводит к зашлаковыванию организма. Клетки организма перестают получать питательные вещества в нужном количестве, накапливают в себе отходы, в результате чего они потом могут погибнуть или мутировать.



Когда организму, и в частности мозгу, перестает хватать кислорода появляются следующие результаты:

  1. быстрая утомляемость
  2. постоянная сонливость
  3. депрессия
  4. ослабление иммунитета
  5. боли в мышцах
  6. психические расстройства
  7. падение производительности труда
  8. увлечение вредными привычками
  9. проблемы в общении с окружающими людьми

Если вовремя не избавиться от этого синдрома, можно запросто нажить себе кучу болячек и скатиться по социальной лестнице.

Хорошей профилактикой синдрома хронической усталости является ведение здорового образа жизни и употребление кислородного коктейля. И тогда Вы станете:

  1. более выносливым
  2. бодрым
  3. стрессоустойчивым
  4. устойчивым ко многим болезням
  5. психически стабильным
  6. высокопроизводительным
  7. волевым и устойчивым перед вредными привычками
  8. начнете лучше взаимодействовать с другими людьми

Все это, в свою очередь, может помочь Вам добиться больших успехов, завоевать уважение коллег и зарабатывать больше денег.

Сколько стоит профилактическая кислородотерапия?

Если Вы готовы попробовать профилактическую кислородотерапию, мы рекомендуем Вам 4 наиболее оптимальных варианта для старта:

Вариант №1 - только для приготовления коктейлей. Набор для приготовления кислородного коктейля "Семейный".

В данный набор входит кислородный коктейлер "Семейный", 6 кислородных баллончиков Prana и специальный натуральный ингредиент для пенообразования "Композиция 23".

Данного набора Вам хватит для приготовления 140-180 порций. А в дальнейшем, Вам нужно будет только докупать кислородные баллончики и пенообразующие ингредиенты.
Стоимость данного набора - 4 700 рублей.

Вариант №2 - только для дыхания. Набор из шести 16-и литровых кислородных баллончиков.

Хватит примерно на 800 вдохов.
Стоимость данного комплекта составляет 3 500 рублей.

Вариант №3 - для дыхания и приготовления коктейлей.

Комплект оборудования состоящий из концентратора кислорода Армед 8F-1, коктейлера "Семейный" и Композиции для кислородных коктейлей 23.

Специальная цена на данный набор составляет 24 795 рублей, вместо 26 100, и теперь стоимость каждой порции коктейля сократится в десятки раз (3-10 рублей за порцию), и получать свою порцию кислорода сможет каждый член Вашей семьи в течение нескольких лет. И в данном случае Вы не ограничены в выборе: коктейль или дыхание. Выбирайте то, что Вам удобнее и приятнее и не экономьте каждый вдох, как из баллончиков, ведь теперь у Вас будет собственный источник кислорода и стоимость одного литра кислорода составит всего несколько копеек.

У нас еще много вариантов, которые мы можем Вам предложить, позвоните нам сейчас по телефону +7-495-212-09-39 или 8-800-555-54-53, и мы подберем Вам оптимальную комбинацию оборудования, для дыхания и производства кислородного коктейля!

Позвоните прямо сейчас по телефонам: 8 (495) 212-09-39 ,
8 (800) 555-54-53 и получите качественную консультацию касательно выбора оборудования!

БЕЗУСЛОВНЫМИ ЛИДЕРОМ НАДЕЖНОСТИ И ДОВЕРИЯ ВРАЧЕЙ ЯВЛЯЮТСЯ РОССИЙСКИЕ КОНЦЕНТРАТОРЫ ТМ «АРМЕД»

Главные достоинства данных приборов: высочайшее качество, надежность, длительный срок службы, низкий уровень шума, качественная система фильтрации, наличие интеллектуальных систем оповещения.

Удобный кредит! Бесплатная экспресс доставка в любой регион России!

Позвоните прямо сейчас по телефонам: 8 (495) 212-09-39 , 8 (800) 555-54-53
и получите качественную консультацию касательно выбора оборудования!

Покупая кислородный концентратор у нас Вы получаете надежный сервис и качество обслуживания:

  • Минимальная вероятность брака! Каждый концентратор, который поступает на наш склад, проверяется на работоспособность и проходит тестовую проверку в течение нескольких часов.
  • Вы не останетесь без источника кислорода! Если Ваш прибор выйдет из строя, Вы получите в замену другой прибор, на время ремонта.
  • У нас всегда поддерживается большой запас запчастей и расходных материалов.